T-pro aqua EZ clean-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

T-pro aqua EZ clean

T-pro aqua EZ clean

Lab Cleaning

T-pro aqua EZ clean

水酶抑制劑

介紹

CO2培養箱和水浴槽是實驗室培養細胞時所需的基本設備,而這兩者皆需要無菌的空間並且需要高濕度及溫度調節。一旦造成系統性的汙染,很有可能會造成嚴重的損害,而要擺脫這樣的問題也是有難度的。因此,系統性的清潔與消毒設備是不可或缺的,至少每十四天或一個月要清潔消毒一次。盟基生物科技所提供的T-pro Aqua EZ clean擁有預防及抑制細菌生長之功能,只需要加入一點點,就可以保持水盤與水浴槽的乾淨。
 
 

產品特色

1. 非揮發性物質
2. 操作簡單 - 隨手滴幾滴.就可維持乾淨的水浴槽與水盤
3. 從水的顏色變化判斷 - 當水從藍紫色轉成淺黃色時,水應即時更換


 

實驗論證


圖一 觀察Aqua EZ Clean對水的抑菌作用
取水浴槽中的水至培養皿,將Aqua EZ Clean以不同比例加入至培養皿中,並於37℃培養箱培養72小時,觀察其變化。上方白點為控制組,僅有水;左下方白點為500X稀釋;右下方為200X稀釋。
 

 

保存條件

保存於4℃


 

訂購資訊

 

Products Lab Cleaning