Elabscience - primary, secondary & flow-antibody-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

Elabscience - primary, secondary & flow-antibody

Elabscience - primary, secondary & flow-antibody

Secondary Antibody

Elabscience - primary, secondary & flow-antibody

初級抗體

介紹
初級抗體(一抗)可特異性辨識並結合於生物分子的獨特表位。一抗可以是單株抗體 (mAb)或多株抗體 (pAb),常應用於檢測特異性生物分子與磷酸化、甲基化或糖基化等所引起的蛋白變化。GenScript提供上千種高特異性單株抗體和多株抗體,涵蓋生命科學研究的各個領域,例如:H1N1抗體神經抗體細胞因數和生長因數抗體對照抗體細胞標記抗體等。

細胞激素與生長因子抗體 (Cytokine and Growth Factor Antibodies)
細胞激素與生長因子是一種訊號分子,其在細胞中扮演細胞與細胞之間橋樑的角色,其可為蛋白、多肽或者醣蛋白等。細胞激素與生長因子在先天性和適應性免疫中之發展與功能扮演重要功能。細胞激素與生長因子通常在免疫細胞遭受病原體攻擊時會被分泌出來,並激活更多或引起更多免疫細胞以增強免疫反應。在胚胎發育過程中,細胞因數和生長因數亦為重要角色。GenScript提供廣泛可應用於細胞激素與生長因子研究的抗體,同時亦提供可應用於偵測細胞激素與生長因子ELISA定量檢測之檢測性抗體。

神經科學研究用抗體 (Neuroscience Antibodies)
隨著人們對腦部新的潛在藥物靶點、訊號分子與結構蛋白等相關研究的深入,研究人員對應用於神經科學研究之高品質抗體的需求亦顯著增加。傳統靶點與訊號路徑等熱門研究仍舊為研究焦點,例如beta-amyloiddopamineserotonin等,也需要種類豐富的神經科學研究用抗體。GenScript提供全面性的神經科學研究所需的試劑,如磷酸化抗體、非磷酸化抗體、多肽與蛋白等,以助您在神經科學研究領域的各個方向順利進行。GenScript所提供之神經科學研究用的相關抗體經過嚴格的品質控制,根據相應的抗原決定位元進行親和力層析純化,確保抗體產品的品質。GenScript的抗體產品種類豐富,應用範圍包括阿爾茨海默病 (Alzheimer's disease)、帕金森病 (Parkinson's disease)、肌萎縮側索硬化 (amyotrophic lateral sclerosis)與亨廷頓舞蹈病 (Huntington's disease)研究。
主要特色
包括磷酸化抗體及相應的非磷酸化抗體
滿足所有神經系統疾病相關信號通路研究的需要。
下游應用廣泛:Western blot (WB)、免疫沉澱 (IP)、免疫組化 (IHC)與ELISA等。
MiniFresh小包裝抗體:方便您購買及使用。

 

用於H1N1流感研究的高特異性抗體 (H1N1 Flu Antibodies)
H1N1 (Influenza A)流感病毒是甲型流感病毒的其中一個亞型,是人類流感的主要誘因之一。2009年的流感大流行主要由豬源性甲型H1N1流感病毒引起;同年429日,由於H1N1流感的大流行,其警戒從4級上升至5級;緊接著,同年611日,WHO宣佈進入6級流感警戒。針對這一嚴峻的形勢,GenScript提供一切可用資源以幫助研究人員遏制H1N1甲型流感病毒。金斯瑞提供高品質生物學試劑,包括具有高靈敏與高特異性之抗體、基因、多肽與蛋白。需要特別指出的是,GenScript所提供的高品質抗體皆通過常規的免疫檢測,即為西方墨點法 (Western blotting),以檢測甲型流感病毒。不同抗原決定位之抗體也可用於病毒的鑒定。

對照組抗體 (Control Antibody)
同型對照抗體 (Isotype Control Antibodies)
選擇合適的同型對照是進行flow cytometry分析的關鍵。同型對照抗體沒有相關特異性,可以從非特異性的背景染色中區分出特異性抗體染色。與背景染色相關的初級抗體有三點:1)結合靶細胞的Fc受體;2)與細胞蛋白質、脂質或碳水化合物等非特異性蛋白相互作用;3)細胞的自體螢光。這些因素某種程度上取決於標靶細胞類型與初級抗體的同型性,因此,為了準確地確認初級抗體之特異性染色效果,同型對照需要與正在使用的特定一抗相匹配。GenScript提供一系列同型對照抗體可供您在研究中使用。
上樣對照抗體 (Loading Control Antibodies)
上樣對照抗體已知為在組織與細胞中可連續性並穩定表達之蛋白,這些蛋白我們稱之為Housekeeping protein,例如:GAPDHα-actinβ-actin等。GenScript提供種類豐富的多株與單株上樣對照抗體,其可對應不同物種的GAPDHα-actinβ-actinHousekeeping protein,同時,GenScript亦提供帶有HRP標記的上樣對照抗體。GenScript所提供之對照抗體,其性能穩定、品質可靠,在進行Western blot時,可幫助您偵測目的產物與校正上樣誤差等,使您的實驗結果更加可信。此外,GenScript的上樣對照抗體也可作為空白對照,檢測蛋白轉漬的狀況是否完全、Western blot呈色或發光體系是否正常。
 

細胞標記物/細胞表面抗原抗體 (Cell Marker/Cell Surface Antigen Antibodies)

細胞標記物亦稱細胞表面抗原,可應用於細胞的分類與辨別。絕大多數的細胞標記物/細胞表面抗原為細胞膜分子或抗原,不同類型的細胞存在特異的標記物或抗原結合位。因此,可透過鑒別某些特定的細胞標記物或細胞表面抗原分子來進行疾病的診斷或治療。GenScript提供廣泛的細胞標記物/細胞表面抗原抗體,其抗原來源包括人與小鼠等。

 

GPCR抗體 (GPCR Antibodies)
G蛋白偶聯受體 (G Protein Coupled Receptors, GPCRs)廣泛存在於真核生物中,包括酵母、植物、領鞭毛蟲和動物皆可發現其蹤跡。GPCRs構成跨膜受體的蛋白家族,這些跨膜受體可偵測細胞外的分子,並通過訊號轉導路徑進而啟動細胞內部的分子,最終誘導細胞之反應。啟動該受體的配體非常廣泛,從感光化合物、氣味、pheromones至賀爾蒙激素或神經傳導物質;從小分子、多肽至大分子蛋白質等皆可啟動配體反應。除此之外,GPCRs與多種疾病相關,可作為幾乎近一半現代醫療藥物的靶標。GenScript提供廣泛的GPCR抗體,為您的GPCR研究提供幫助。

 

應用於幹細胞研究之抗體 (Stem Cell Antibodies)

幹細胞存在於組織或胚胎,其具有分化的潛能與再生之功能。其在生命科學研究領域隸屬最熱門的領域。幹細胞可培養於組織或器官,包括肌肉、骨和神經。近年來,幹細胞已被視為可應用於治療癌症與其他疾病的重要工具。GenScript提供多種選擇,其皆可應用於幹細胞研究中使用之抗體。


盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciript的初級抗體有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。