dsDNA Quantitation Kit-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

dsDNA Quantitation Kit

dsDNA Quantitation Kit

Nucleic Acid Quantification

dsDNA Quantitation Kit

雙股DNA定量套組

介紹

進行任何與核酸相關試驗時,例如:DNA hybridization、PCR與qPCR,需要一致的核酸濃度規格才能控管實驗的品質,而要確認核酸含量則可利用定量分析來檢測,定量分析即可藉由已知濃度的DNA溶液的吸光值,來測定未知濃度DNA溶液。

Biotium為全球知名螢光染劑製造商,Biotium所生產的試劑獲得許多國際知名大廠認可,例:Sigma-Aldrich、BioRad、Qiagen, BD Biosciences與EMD Millipore等,並與許多學術研究人員合作開發新一代的螢光技術,來滿足研究人員的不同需求。Biotium針對不同儀器與樣品濃度範圍提供四種不同的雙股DNA定量套組,而這些不同定量套組對於不同汙染源有不同的耐受性。

產品說明

Biotium AccuBlue™與AccuClear™ dsDNA quantitation assays可在廣泛濃度範圍精準定量已純化之dsDNA。不同於一般以吸光值定量DNA的方法,螢光DNA結合染劑對DNA具有高敏感性與選擇性,此外,在有RNA與其他汙染,例如:游離核苷酸、蛋白、detergent與鹽類時可提供更準確的DNA濃度。最普遍常見的是The AccuClear™ Ultra High Sensitivity assay,相較於其他染劑,next-generation DNA binding dye提供絕佳敏感度與動力範圍。並且相容於Biotium’s compact and affordable AccuLite™ Mini Fluorometers。

表一 AccuBlue系列之比較

保存條件

保存於4℃

訂購資訊


盟基生物科技為Biotium代理商,提供各式各樣的Biotium產品,若對Biotium的雙股DNA定量套組有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務,盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。