關於我們

客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

公司簡介

關於我們


盟基生技自2010年成立至今屆滿10年,多年的經驗累積出豐沛的客戶群以及對市場絕佳的判斷力;年輕化的團隊給予及時和敏銳的市場應變力。


01 公司組織架構
專業分工、博士級人員為供應商與客戶間建立最佳的技術鍵結

成立於2010年8月。
總公司位於大台北,於2018年底於高雄成立分公司。
計畫於2021年成立新竹分公司(目前為辦事處)。
總計有2位博士級人員、10位碩士級人員,業務人員均具生物相關碩士學歷。

公司創辦人擁有十年以上外商的管理經驗,本公司將外商企業開放式思考、彈性與多元的運作模式,帶入盟基生技,給予每一位員工自由發展和成長的機會。在這裡,我們充分提供資源,培訓員工加深生物技術的學術能力,並且帶領員工們開發自我潛能,妥善規劃工作,讓每位員工都能適得其所,充分發揮,快速成長。



02 營運項目
引領台灣生技群、提供多元且高技術性的客製化服務

我們以代理生物技術相關實驗產品以及多種客製化服務(例如:全基因合成、高端抗體藥物設計與開發、化合物合成)為主要營運項目,旨在開發並引進便捷、質優具特色且符合台灣市場的產品與服務,為客戶提供多元的選擇,加速客戶端研究與開發的進展。其中,盟基生技引領台灣生技群,首先引進Gene Synthesis service分子生物學服務,近10年來為台灣研究者帶來更多元的思考和大幅加快實驗速度。自2014年起,盟基引進抗體藥物開發服務,我們幫助研發人員從基礎的抗體標的開發、蛋白質生產、抗體生產製作、到抗體藥物工程設計與優化、商業用穩定細胞株建構、商業量產和臨床新藥申請文件,為學術單位和生技製藥公司提供最完整的服務線。

客戶類型主要為:研究型大學及其科研系所、大型研究醫院、政府機構、醫藥和生技產業研發公司;客戶單位來自於:中央研究院、國家衛生研究院、南軟、南港生技園區、竹北生醫園區和全台各大專院校以及各生技產業研發公司等。



03 經營理念
盟基生技是少數在台灣能引進多元化服務,並提供學術研究和製藥業的橋樑,幫助學術研究者朝應用科學前進。盟基生技重視各面向,無論是員工培訓、業務拓展、產品開發以及生技產業的動態發展,時時保持與時俱進、積極的態度迎接生技業蓬勃發展的未來。