Monoclonal antibody-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

產品橫幅廣告

Monoclonal antibody

Monoclonal antibody

Customized antibody

Monoclonal antibody

客製化單株抗體

服務說明

GenScript擁有頂尖的抗體製備技術人員、完善的抗體生產設備、先進的抗體製備技術,其研究團隊對於客製化抗體與藥物開發服務擁有豐富的專業知識與經驗。自2004年起,GenScript提供>13,000個高品質客製化抗體給世界各地的客戶。GenScript從您提供序列開始即為您進行抗原的設計、合成到抗體的製備一手囊括。
GenScript利用OptimumAntigen™抗原設計軟體設計抗原,搭配獨家專利T-Max™佐劑可提高免疫效率,保證抗體品質。GenScript提供小鼠單株抗體製備服務,亦提供快速型單株抗體製備方案,其製作時間僅需約三個月,為您節省寶貴的時間;此外,GenScript亦提供免疫分析研發服務,協助客戶進行免疫學試劑套組開發。

服務特色

1. Certified Facility
GenScript實驗動物飼養管理擁有全球認證標準-AAALAC及美國NIH標準-OLAW雙認證。
高水準的動物飼養管理有助於獲得精確實驗數據及增加paper被接受度。
目前全台灣僅有10個單位通過AAALAC認證,如:工業技術研究院、國家實驗動物中心等。

圖一 GenScript抗體製造廠房與雙認證

2. T-Max™ Adjuvant
GenScript獨家T-Max™ Adjuvant使抗體稀釋倍率較傳統佐劑高3-6倍,可大幅減少抗體使用量。
此外,T-Max™ Adjuvant使免疫反應時間更持久,有效縮短免疫期。
由於T-Max™ Adjuvant的毒性遠低於傳統佐劑,因此可大幅降低宿主動物死亡率,提高趟體製備的成功率。
 
3. OptimumAntigen™ Design Tool
GenScript獨家OptimumAntigen™ Design Tool可篩選出抗原性最強的區域,
避免產生non-surface epitopes狀況,能提供實驗者最適合用於抗體辨認的peptide region,使抗體的辨認性大幅增加。

GenScript與其他廠商之客製化單株抗體比較

服務項目

1. 快速型客製化單株抗體服務 (MonoExpressTM package)
因應研究人員的需求,力求於最短時間內可得到高品質單株抗體,GenScript提供快速型單株抗體服務,不論是以胜肽或蛋白為抗原,最快只需45天即可交付您融合瘤細胞株之上清液,一支快速型單株抗體最快僅需3個月即可完成,並提供具有Western Blot陽性保證。
此外,可依據您的實驗,於您的蛋白序列上,挑選兩個到三個胜肽抗原,進而製備出針對不同抗原之融合瘤細胞株,以增加實驗成功機率。

快速型客製化單株抗體服務-蛋白抗原

[註1] 客戶於檢測細胞株之上清液後可選擇終止方案,需酌收部分費用
[註2] 客戶可選擇性加購融合瘤細胞株

快速型客製化單株抗體服務-胜肽抗原


2. 全客製化單株抗體


3. 客製化單株抗體加購服務


盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciript的單株抗體有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。