Protein Running Buffers 蛋白質電泳緩衝液-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

產品橫幅廣告

Gene synthesis & fragment

Gene synthesis & fragment

Gene service

Gene synthesis & fragment

全基因合成服務,提供密碼子優化和指定克隆載體

服務介紹

GenScript 擁有全球最先進的基因合成技術,同時亦為最大的基因合成供應商,已為世界各地研究者合成超過60萬條基因。GenScript 基因合成服務提供最多至30 kb DNA片段的合成,對於克隆、突變製作或是創造融合蛋白,相較於傳統的重組 DNA 克隆技術,全基因合成可以加速實驗進行,為您省下許多寶貴的時間和金錢。GenScript 擁有世界頂級專業水準的基因服務專家,且所有產品與服務皆經過 ISO9001 認證,每項產品出貨前都有經過詳細的檢查,可確保您的序列百分之百正確。可以應用於任何實驗,包括設計融合蛋白、設計 DNA 疫苗、基因治療以及重組抗體。
全基因合成服務分成兩類,可以只合成 DNA 雙股片段 (GenParts® DNA Fragments),也可以指定克隆載體,直接幫您完成克隆 (Gene synthesis)。


 

服務特色

1. 免費密碼子優化
基因的密碼子在不同物種間有密碼子使用偏移 (codon usage bias) 的現象,導致實驗中以原核生物表現真核生物蛋白質時,表現量時常不符合預期。另外,有些基因序列的重複性太高,或是片段中 GC 比例太高,導致轉錄效率不高。以上現象都必須透過密碼子優化,更改基因的 DNA 序列 (胺基酸序列不變)。GenScript 獨家專利的 OptimumGeneTM 密碼子優化技術,可以在任何表達系統中優化基因序列,以達到最高的表達水準。OptimumGeneTM 運算法同時考慮到蛋白質表達時的不同階段,除了密碼子適應性,還會考慮到 DNA 的複雜性、mRNA 結構穩定性等,以增加轉錄和轉譯的效率。
 

2. 可以指定任何載體 (請見下表)
GenScript 全基因合成服務可以指定任何載體,除了多種表達載體可供選擇之外,也可以指定您的實驗使用載體 (需要寄送質體給我們),省下克隆的時間。

*標準克隆用載體:pUC57、pUC57-Kan、 pUC57-Simple、pUC57-mini、pUC18、pUC19 (請點連結)
*表現用克隆載體質體列表 (請點連結)


3. 可以指定克隆使用的限制酶切位
依據您的實驗需求 (如其他克隆實驗),可以指定限制酶切位,並且在合成的基因序列頭尾加上限制酶切位序列。需要特別注意指定載體也需要包含限制酶切位序列,特殊情況下 (如使用 pUC57),可以一律使用 EcoRV 平端接入。
 

服務選項

全基因合成服務方案以及相關條件 (含克隆載體) (出貨皆提供 4 ug 質體)


全基因合成長度的預期工作天 (含克隆載體)


DNA 雙股片段合成方案以及相關條件 (出貨皆提供 500 ng 質體)

備註:DNA 雙股片段服務並不保證100% 序列正確,如果需要100% 正確,請選擇全基因合成服務 (包含克隆載體)。



客戶提供資訊
1. 基因合成序列 (選擇是否需要優化以及優化物種) (DNA 雙股片段僅需要提供此項)
2. 指定載體 (視情況需要額外收費,客戶載體須自行提供)
3. 指定克隆用限制酶切位 (除特殊情況之外,指定載體需要包含限制酶切位序列)
     可以加購質體抽取服務 (需額外付費)
     如有特殊需求 (如只有部分序列需要優化),需要特別標註 (另外附上檔案說明)



到貨規格
1. 4 µg 凍乾質體 DNA
2. 穿刺菌一管 (可直接培養放大質體) (為原廠免費贈送,不保證品質)
3. COA 文件 (含酵素酶切電泳確認圖和質體建構圖)
4. 測序圖譜 (AB1 file) 和序列比對文件
     (DNA 雙股片段服務僅提供 500 ng 凍乾 DNA和 COA 文件 [僅使用電泳確認大小])




盟基生物科技為 GenScript 代理商,若對 GenSciript 的全基因合成服務有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。