外送茶|外約外送茶外送茶|外送茶|外送茶|外送茶|外送茶 外送茶|外送茶|外送茶|茶訊
首頁 > 代理品牌 > Aurora Biomed/ Instruments

Aurora Biomed/ Instruments

 

 

Aurora Biomed來自於加拿大,是生命科學、環境科學、藥物研發/安全和化學分析研究等實驗室自動化方案設計與研發的全球性領導者,除了在技術平台上領先它廠,並致力於提高人類生活品質及環境的可持續性。高品質/Quality、準確度/Accuracy、精確度/Precision是Aurora的技術與服務核心。

 

Aurora Biomed的產品包括:自動化液體處理工作站、原子吸收光譜儀、原子螢光光譜儀、離子通道篩選技術和微波消解系統,它們可以在眾多的應用領域中提供大量的樣品處理。

 

液體處理系統 Liquid Handling Systems (點我)

Aurora Instruments致力於為各種研究領域的科學家提供自動化液體處理系統,包括:醫藥、生物技術、農業、食品科學和法醫。VERSA系列作為液體處理系統,可以提高處理效率和資料品質,降低重複煩瑣工作帶來的不穩定性和減少試劑成本。

 

元素分析 Elemental Analysis (點我)

Aurora Instruments專注於分析儀器的設計,以提供優秀實驗室解決方案作為出發點。元素分析儀器的製備包括:原子吸收光譜儀 (Atomic Absorption Spectrometers (AAS))、原子螢光光譜儀 (Atomic Fluorescence Spectrometers (AFS),)、紫外可見分光光度計 (UV & Visible Spectrophotometers)和一系列標準化與定制化的OEM產品。同時也提供微波消解系統 (Microwave Digestion Systems)來滿足樣品前處理需求。

 

離子通道研究 Ion Channel Research (點我)

Aurora Instruments專注於高通量離子通道藥物的研發,能滿足製藥企業投入更大的資源到藥物開發初期的藥物安全測試上。Aurora Instruments的離子通道篩選產品線包括基於原子吸收光譜原理的離子通道閱讀器 (ICR 8000, ICR 12000)以及穩定表達的離子通道細胞株。ICR 8000及ICR 12000的應用包括電壓門控性鉀離子通道 (hERG,Kv1.1,Kv1.4,Kv1.5,SKCa,BKCa),牽張啟動鉀離子通道,電壓門控性鈉離子通道 (Nav1.5,Nav1.2),電壓門控性鈣離子通道,電壓門控性氯離子通道以及轉運蛋白 (Na/K-ATPase,K-Cl Co-Transporter)。

 

OEM機件用於實驗室自動化儀器整合 OEM Robotics for Integrated Laboratory Automation (點我)

Aurora Instruments相信具有競爭力的價格、可靠性、相容性與良好的品質是成功OEM合作關係的重要因素。基於上述因素,Aurora Instruments研發出一系列的泵和機器元件,其可以減少費時的手工操作來完善您的系統。OEM產品包括:自動進樣器、注射泵和蠕動泵。來自專業的工程師隊伍將與您的研發人員共同合作,加快軟硬體的融合、液體模組和機器元件的整合。

 

 高通量篩選試驗服務與合同式研究服務 High-Throughput Screening Assay Services & Contract Research Services (點我)

為了給企業在不同的發展階段提供高效的解決方案,Aurora Instruments提供了各種合同式研究服務,包括:心臟安全性篩選、活體QT 間期延長研究、離子通道受體篩選、離子通道分析、細胞株驗證和方法開發。

 

盟基生物科技為您引進加拿大Aurora Biomed,盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。