Western blot enhancer kit-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

Western blot enhancer kit

Western blot enhancer kit

Western Blotting

Western blot enhancer kit

抗體增強劑試劑套組




介紹

高等級之ECL價格不斐,常應用於蛋白含量極少或難以偵測的時候,而實驗室一年使用高等級ECL甚至可能不到10次,還沒使用完也過了保存期限,不僅浪費錢亦白白浪費試劑,因此可購入中階或低階之ECL,並搭配抗體增強劑試劑套組來增加抗體訊號之敏感度,Western Blot Enhancer Kit可有效增加抗體訊號之靈敏度,其靈敏度範圍可增加10倍至1000倍不等,讓您省下購買高等級ECL之費用但一樣可以擁有高等級ECL才有的data。除此之外,Western Blot Enhancer Kit亦可減少抗體使用量。



產品說明

在Western Blot的實驗過程中,重複使用抗體是一件很普遍常見的事情,這樣的舉動更為環保並可加快我們操作實驗的過程。T-pro Western Blot Ehnhancer Kit可以有效地幫您省下繁雜的步驟並可大幅減少抗體使用量,您可以避免抗體重複使用後減少效率,更重要的是還可以增加抗體訊號達1000倍。
 

產品特色

1. 高效能 - 可偵測微量蛋白
2. 高靈敏度 - 增加抗體訊號十倍至一千倍
3. 省時 - 最快可節省四分之一的時間
4. 經濟實惠 - 至多可節省一半的抗體使用量
 

 

實驗論證



Western Blot Enhancer Kit可節省至少10X抗體的使用量

左圖:將初級抗體以PBST稀釋1:5,000並於4℃ blotting O/N,二抗為anti-mouse HRP (1:10000)並於室溫blotting兩小時,於不同曝光時間下偵測蛋白質訊號。中圖:將初級抗體以PBST稀釋1:50,000並加入T-pro WBE solution A混合均勻並於4℃ blotting O/N,二抗為anti-mouse HRP並加入WBE solution B混合均勻並於室溫blotting兩小時。

右圖:將初級抗體以PBST稀釋1:50,000並於4℃ blotting O/N,二抗為anti-mouse HRP (1:10000) 並於室溫blotting兩小時,於不同曝光時間下偵測蛋白質訊號。由中圖可得知經過Western blot enhancer kit處理後,可增強抗體與抗原間的結合能力,大幅提高訊號強度。(Lane 1-4: 0.5, 1, 2 & 4ug protein sample)
 



保存條件

保存於4℃至少長達十二個月


 

訂購資訊

Products Western Blotting