Pre-cast PAGE gel

Pre-cast PAGE gel

Pre-cast PAGE gel

Protein Electrophoresis

Pre-cast PAGE gel

Pre-Cast PAGE Gel, 聚丙烯酰胺預製膠

介紹

傳統蛋白分析過程常見蛋白質電泳實驗,使用聚丙烯醯胺凝膠 (Polyacrylamide gel electrophoresis gel, PAGE Gel)進行蛋白分離。製備蛋白質電泳膠體需繁瑣步驟與過程。此外,製膠的內容物若是沒有混合均勻造成膠體製備失敗,不僅造成樣本與試劑的損失及浪費,也白白消耗您寶貴的時間。

與自行配製凝膠相比,使用聚丙烯醯胺預製膠有以下優點:

(1) 即開即用,省時又省力:
不用再配製多種溶液、灌膠、等膠體凝固,節省您寶貴的時間與精力。

(2) 梯度凝膠分離範圍廣:
由於梯度凝膠孔徑範圍比單一凝膠大,比單一濃度凝膠的分離範圍更寬,可同時分離大範圍分子量的蛋白質。

(3) 梯度凝膠可分辨分子量間差異小之蛋白:
由於蛋白質於梯度凝膠中的遷移過程,會隨著孔徑越來越小,而被濃縮集中在一個很窄的區帶中,因此可分辨分子量間相差較小的蛋白質。

(4) 批號穩定:
由於是大規模量產,因此膠與膠之間重複性好,品質穩定,不若傳統手工製膠的差異大。
 
 
GenScript致力於基因、多肽、蛋白、轉譯生醫與早期藥物開發所需試劑與服務平台的發展,其所提供的服務及目錄產品遍及全球八十六國,為全球目前最大的CRO公司。GenScript針對蛋白電泳所需的聚丙烯酰胺凝膠提供GenScript SurePAGE™聚丙烯酰胺預製膠,價格實惠,是您實驗的最佳選擇。

 

產品說明

GenScript SurePAGE™聚丙烯酰胺預製膠是一款高性能的小型聚丙烯醯胺凝膠,其性能更佳:

(1) 獨特的膠板設計可以提高條帶解析度,改善樣品在上樣孔裡的分佈狀態,使得條帶更加均勻。
(2) GenScript SurePAGE™聚丙烯酰胺預製膠為緩衝溶液系統,較常規的Tris‐Glycine系統具有更強的緩衝能力,於pH6.4的弱酸性條件下灌注,能夠更好地減少聚丙烯醯胺的降解,提高凝膠穩定性。
(3) SurePAGE™預製膠不含SDS,可依據您的實驗需求採用合適的電泳緩衝液和相對應試劑,是SDS‐PAGE和非變性凝膠電泳的理想材料。
(4) 特有的灌注技術保證預製膠 (GenScript SurePAGE™ PAGE Gel)批次間擁有高穩定性,且條帶分佈一致性。

 
SurePAGE™聚丙烯酰胺預製膠 (GenScript SurePAGE™ PAGE Gel)搭配使用MOPS或MES電泳緩衝液,可有效分離蛋白質以利下游膠體染色或轉漬實驗。此外,SurePAGE™聚丙烯酰胺預製膠 (GenScript SurePAGE™ PAGE Gel)提供最完整的產品規格:

(1) 多元梯度/固定濃度膠:
     梯度膠:4‐20%、4‐12%、8‐16%。
     固定濃度膠:8%、10%、12%。

(2) 每種濃度的聚丙烯酰胺預製膠 (GenScript SurePAGE™ PAGE Gel)皆有10、12與15孔,三種規格可選擇。
(3) 膠板尺寸:長×寬×高為100 × 80 × 4.7 mm;膠體尺寸:長×寬×厚 為80×70×1 mm,可適用於多種不同蛋白電泳系統。



蛋白遷移圖示
蛋白遷移示意圖

蛋白遷移指示表可幫助您選擇適合的聚丙烯酰胺預製膠進行蛋白質電泳。其蛋白電泳圖的電泳條件為:電壓200V,電泳時間30mins,溴酚藍條帶可於55min左右跑到膠體的最下端。
Large Proteins: 8%, 4-12%, 4-20%
Small Proteins: 12%, 8-16%, 4-20%
Medium Proteins: 10%, 8-16%, 4-20%

 

聚丙烯酰胺預製膠-選擇指南




產品特色
1. 超高解析度 - 獨家凝膠灌注技術,蛋白條帶分離解析度再進化
2.
再現性佳 - 每一批PAGE Gel的品質穩定
3. 含有
Bis-Tris配方 - 弱酸性環境,延遲acrylamide水解、提昇膠體穩定性
4. 經濟實惠 - 高品質低價格
5. 方便快速 - 免做膠,且不需特別的tip就能loading
6. 保質期久 - 存放於2-8℃可保存12個月
7. loading體積大 - 最大loading量可達80μl,優於市場其他同類產品
8. 相容性膠板設計 -
適合多數小型電泳槽


實驗論證
實驗論證-1


圖一 使用GenScript ExpressPlus™聚丙烯酰胺預製膠進行蛋白質電泳後的膠體利用eStain 2.0蛋白染色系統染色
Lane 1 & 2: GenScript Broad Protein maker II
Lane 3 & 4: E.Coli lysate
Lane 5: TaKaRa Protein Molecular Weight Maker (Broad) Code NO. 3452
Lane 6-10: GenScript PAGE-MASTER Protein Standard, each sample of lane 6, 7, 8, 9 and 10 contains: 10 μl, 5 μl, 2.5 μl, 1.25 μl, 0.63 μl
Lane 11 & 12: GenScript PAGE-MASTER Protein Standard Plus

實驗論證-2

圖二 以ExpressPlus™聚丙烯醯胺預製膠進行蛋白質電泳後,利用化學發光呈色檢測G蛋白 (GenScript, Z02007)之結果
將簡易蛋白標準品 (GenScript MM0908)與蛋白G於4-20%的ExpressPlus™聚丙烯醯胺預製膠中進行蛋白質電泳使之分離並轉漬到硝酸纖維素膜。以10%的無脂牛奶blocking過夜後,用Anti-Rabbit IgG (H&L) (GOAT) Antibody (Rockland, 611-132-122)偵測並用odyssey (LI-COR)掃描。Lane 1-5: 蛋白G樣本分別含量為200、100、50、10ng與5ng;Lane 6-10: 蛋白質標準品的量分別為4、2、1、0.5、0.25μl。
 
適用電泳槽機型
Bio-Rad Mini-PROTEAN® II & 3* 
Bio-Rad Mini-PROTEAN®Tetra System* 
Invitrogen Novex XCell I, II, & Surelock® (Use with GenScript Gel Tank Adapter Plates) 
LONZA PAGEr® Minigel Chamber
Hoefer Mighty Small (SE 260/SE 250)

Hoefer Tall Mighty Small (SE 280) 
*須將膠條拆下反裝


訂購資訊


盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenScript的HTP gene to antibody service有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。

Products Protein Electrophoresis