ORF clone-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

ORF clone

ORF clone

ORF clone

ORF clone

提供量身訂做客製化克隆(GenEZ™ ORF cDNA clone)

傳統克隆所面臨的困難
1. 未知的結果:克隆成功率不高,特別是片段當中含有許多的重複鹼基對或是高GC鹼基。
2. 浪費寶貴的金錢與時間:
(a) Polymerase、restriction enzymes與ligases都是昂貴的開銷,尤其是他們有效的保質期。
(b) 通常典型的end point PCR定序需-3天時間,還不包括失敗所需的trouble shooting時間。
您的補助有效期限與發表期刊的目標意味著您花在實驗室的每分每秒必須是有價值的!


介紹
ORF clone取代了傳統困難複雜的克隆技術,ORF clone需要從RNA萃取開始、cDNA的反轉錄後進行PCR克隆。這些步驟不僅花費您的經費,更花費您大量的寶貴時間。
GenScript ORF clone service能夠於短時間內合成您所需要的任何基因ORF序列並subclone至帶有tag之載體,可有利於蛋白質之偵測與純化。GenScript擁有全球最多物種、最多ORF clone數量之選擇,提供您高達186種不同生物的242萬個ORF clone,且這個數字還在不斷增加。此外,GenScript亦可根據您的需求與規格,為您量身打造專屬於您的ORF cDNA clone (例如:您可選擇載體、切位或在5’端/3’端加上至多30個bp或是做任何的突變)。

 
服務特色
1. 可挑選多達180種商業載體
2. 現貨庫存ORF clone品項多達4萬個,這週訂購,下週到貨!
3. 您將會收到10 μg plasmid,可直接拿來使用,不需再transform抽大量!
4. 客製化ORF clone保證序列百分百正確,提供您定序結果與COA

 
服務選項


到貨規則

1. 10μg plasmid DNA
2. QC報告

 
 

盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciriptGenEZ™ ORF clone有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。
 

Products ORF clone