Anti-idiotype antibody-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

產品橫幅廣告

Anti-idiotype antibody

Anti-idiotype antibody

Antibody Generation

Anti-idiotype antibody

抗獨特型單株/多株抗體

介紹

抗獨特型 (Anti-idiotype)抗體,是一種能夠特異性結合於另一抗體之可變區的抗體。抗獨特型抗體在藥物研發領域,包括疫苗生產、藥物動力學研究與免疫原性(抗藥性抗體)篩選中扮演重要之角色。GenScript具有多年抗獨特型抗體生產的先進技術,包括單株抗獨特型抗體與多株抗獨特型抗體製備。

隨著科技與醫療越趨發達,抗獨特型抗體在醫學中的應用也日漸被重視且朝實際應用面發展,不僅於免疫反應調節的研究中具有重要的意義,同時於傳染性疾病之預防、惡性腫瘤之治療以及自體免疫反應疾病發病機制等研究中皆有其價值。抗獨特型抗體於疫苗中之發展,可作為抗原的模擬物,同時亦可取代病原體的抗原,以誘導生物體產生對抗病原體的特異性免疫反應,即所謂抗獨特型疫苗 (anti-idiotype vaccine),其具有多項優點:(1) 不含有傳染性物質;(2) 可大量製備抗獨特型單株抗體;(3) 可模擬碳水化合物抗原決定位以及(4) 可有效引起T細胞免疫反應等。抗獨特型抗體於自體免疫反應疾病中之發展,自體免疫反應疾病為細胞對自體成分能夠產生免疫反應並造成身體機能的損害,引起一系列疾病的產生,已有許多研究報導抗獨特型於自體免疫疾病中之應用。

服務規格

應用

1. 抗體藥物的抗原分析
2. 治療性抗體的臨床前研究
3. 抗藥物抗體的臨床開發
4. 疫苗開發
5. 配體中和試驗和抗體阻斷試驗的對照
6. 抗體藥物的藥代動力學 (PK)、藥效學 (PD)與免疫反應 (IR)分析:用於檢測血液中特異性抗體藥物的含量

盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciript的抗獨特型單株抗體 (anti-idiotype antibody)有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。