Protein expression system-bacterial-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

產品橫幅廣告

Protein expression system-bacterial

Protein expression system-bacterial

Protein Expression

Protein expression system-bacterial

蛋白質表現系統—E.Coli

服務說明

GenScript已經成為提供高品質重組蛋白表現與純化服務的領導者,截至目前為止已經有5,300個的高純度重組蛋白交付至世界各地的客戶。GenScript提供不同的蛋白質表現與純化平台,並且推動蛋白表現與純化技術的多項改進,包括了在細菌、昆蟲以及哺乳類系統。此外,GenScript亦提供優化服務以及large-scale protein production。

GenScript的BacPower保證方案為您的目標蛋白是以E. coli系統生產並提供前所未有的選項,可根據您的選擇達到您所要求的蛋白產量、純度、內毒素標準以及tag的保留與否,以滿足各種客戶研究需求的選項。您僅需提供蛋白序列即可,GenScript將會依據您要求的規格製作目標蛋白。所有BacPower™保證方案皆需要從GenScript獨家專利的密碼子優化服務開始,其次是全基因合成和subcloning,最後為蛋白質表現和純化系統。若你的目標重組蛋白質無法溶於inclusion body,GenScirpt亦提供了獨家FoldArt™技術,可改善您的目標重組蛋白水溶性的能力,而您無需額外支付這筆技術的費用。該服務也非常適合生產用於抗體製造的高品質蛋白質抗原。GenScript 在於蛋白質表現上擁有非常豐富的經驗,曾經表達過>6000種蛋白質,成功率高達92%以上,下圖為GenScript曾表現的蛋白質類型。


圖一、GenScript 的蛋白質表現經驗

表一 總覽GenScript不同系統之蛋白質純化與表現服務

應用

1.結構生物學 
2.功能分析
3.抗原生產 
4.蛋白與蛋白間交互作用 
5.治療用蛋白

服務特色

1.  保證型方案 (BacPower™ Guaranteed Bacterial protein expression packages)
I.    方案包含全基因合成,不額外收費
II.    保證方案,若未達到您指定的產量與純度均不收費
III.    最快工作天,僅需4週


2. 全客制化方案(Customized Bacterial protein expression service)


盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciript的蛋白質表現與純化 (Bacteria)有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。