Protein Expression -盟基生物科技股份有限公司

客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

Protein Expression

Protein Expression

Protein Expression

Protein Expression

利用哺乳類系統表現與純化蛋白


在哺乳動物系統中表達的重組蛋白,對於下列兩大領域都扮演關鍵性角色:
(1)基礎學術研究:分析蛋白功能性和結構測定
(2)生物技術/製藥應用領域:蛋白質療法的蛋白生產

Biointron 重組蛋白表達平台可以在最短的時間內,以靈活、經濟的方式,提供在 HEK293或CHO 細胞中快速表現高質量的蛋白

一、服務介紹
Biointron作為全球領先的客製化抗體製造商,有專業、成熟的研發團隊, 選擇mammalian cell expression system (哺乳動物細胞系統)是真核細胞類蛋白質最理想的表達系統,這是由於哺乳動物細胞自身具備蛋白質摺疊與完整的轉譯後修飾功能,產生具有功能性的重組蛋白。 同時,也因為哺乳類動物進行表現蛋白更為專業複雜,因此比起利用其他系統進行蛋白質生產為更具艱難且具有風險的任務。Biointron累積10年以上經驗製作哺乳類動物蛋白,表現超過8,000個重組蛋白且成功率>95%,擁有十分純熟的技術,協助提供客戶高品質的重組蛋白。

二、服務優點
1. 速度快
基因合成到蛋白純化僅需2-3周

2. 經驗豐富
表現超過8,000個且成功率>95%
 
3.品質管理
內毒素< 1EU/mg

三、服務項目
圖一:蛋白質生產之製造流程
表一:蛋白生產之服務流程


四、案例分享
100ml HEK293生產帶有His-tag蛋白