GenScript

客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

GenScript

GenScript

代理品牌

GenScript

全基因合成、客製化抗體、抗體藥物、穩定細胞株建立

 

GenScript官網

Genscript Biotech Corporation 是一家全球性的生物技術公司。公司的使命是“通過生物技術讓人類和大自然更健康”。 Genscript Biotech Corporation 是世界領頭的生命科學研究、應用服務和產品的提供商,將其專有技術應用於基礎生命科學研究到轉譯醫學開發、工業合成產品和細胞治療解決方案等各個領域。

憑藉本集團專有的基因合成等技術及專有技術,Genscript已建立四大平台,包括:(i) 領頭的簽約研究機構(“CRO”)平台,為全球研究界提供一站式解決方案; (ii) 簽約開發和製造組織(“CDMO”)平台; (iii) 工業合成產品平台; 和(iv)整合性的全球細胞治療平台。 CRO 平台仍然是整個公司強大而穩定的創收基礎。 CDMO 平台為全球製藥、生物技術、政府和學術客戶提供端到端的生物製劑發現和開發服務。工業合成產品平台開發用於食品和飼料加工以及其他工業用途的產品。細胞治療平台為癌症和炎症性疾病等難治性疾病患者提供細胞治療解決方案。

以基因合成和編輯技術為依托,本集團在合成生物學研究和應用方面取得重大進展,主要體現在創新嵌合抗原受體(“CAR”)T細胞(“CAR-T”)療法和工業酶企業。憑藉強大的營銷團隊和強大的研發能力,Genscript公司保持穩定、可持續的增長。


客製化分子生物學服務
Genscript提供全面的分子生物學服務,從基因克隆和表現到最新的基因工程和突變文庫。 Genscript已經通過其 Gene-on-Demand de novo 合成平台交付了超過 10 萬個具有最複雜和最困難性狀的合成基因和構建體。 Genscript專有的 GenBuilder™ 無縫克隆技術能夠將任何基因無縫地置於任何載體中,不受限制和連接的影響。 Genscript的 CLONEARCH™ 克隆儲存和管理系統為客戶提供無憂的克隆儲存和構建操作的門戶。

客製化蛋白質生產服務
Genscript的蛋白質團隊在密碼子優化、蛋白質重折疊、溶解度增強和多種表達系統中的活性保持方面擁有豐富的經驗。 Genscript已經完成了超過 10,000 批次的可溶性和活性蛋白質,用於檢測開發、化合物篩選、抗原生成、結構分析和許多其他藥物研發應用。 其中一些是公克甚至更大規格的訂單。

客製化多肽合成服務
Genscript專有的 PepPower™ 平台可提供長達 200 個單位的定制多肽片段,每月可合成 25,000 個多肽片段。 該平台具有從毫克到千克的規格、全面的標記和修飾選項以及高通量肽庫服務,是肽合成和肽庫服務的理想選擇。 Genscript還提供大規模肽生產服務。

客製化抗體服務
Genscript為您的所有抗體需求提供一站式解決方案。 您只需提交所需基因的登錄號或序列即可開始您的計畫。 對於多克隆抗體(polyclonal antibodies),PolyExpress™ protein immunization packages具有行業領先針對不同目標蛋白的 WB 和 IP 陽性保證 (ELISA titer為 1:128,000)。 對於定制的多克隆抗體,無論您的應用是 WB、IF/流式細胞術、IHC、ICC、IP/ChIP、Sandwich ELISA 還是功能分析,Genscript都保證至少有一個克隆能夠在您的實驗系統中發揮作用。 所有這一切都是通過Genscript專有的 OptimumAntigen 設計工具、T-Max 佐劑和尖端納米技術實現的。

客製化細胞株服務
憑藉最先進的設施和豐富的行業經驗,Genscript提供的優質服務用於生成和評估在無血清懸浮培養液中有生產力和具適應性的初級克隆,鑑定細胞株以實現穩定、可長期生產和可擴張性,以及開發大規模純化和分析過程。 Genscript還提供即用型冷凍細胞,為您高價值的計畫節省時間。

目錄產品
多年來,Genscript的科學家開發了許多創新技術,使Genscript能夠保持他們在生物和醫學研究前沿的地位,同時為客戶提供具有成本效益的解決方案,以加速他們的研究。 Genscript提供廣泛的試劑、優化的試劑盒和系統解決方案,幫助您解開生物學的奧秘。 Genscript還提供全面的客製化服務組合,包括生物試劑、生物檢測、先導優化和抗體藥物開發,這些服務可以有效地整合到您的價值鍊和運營中。

盟基生物科技為美國GenScript在台灣唯一授權代理商,盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。