Gene synthesis & fragment-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

產品橫幅廣告

Gene synthesis & fragment

Gene synthesis & fragment

Gene service

Gene synthesis & fragment

全基因合成服務

服務說明

GenScript除了擁有全球最先進的基因合成技術,同時亦為最大的基因合成供應商,已為世界各地研究者合成超過60萬條基因。GenScript基因合成服務提供最多至30 kb DNA片段的合成。基因合成為克隆、創造融合蛋白或是達到有效的高蛋白表現量帶來相當大的解決方式。GenScript提供了客製化基因合成服務,相較於使用重組DNA技術的傳統克隆,為您省下許多寶貴的時間與金錢。GenScript擁有世界頂級專業水準的基因服務專家,且所有產品與服務皆經過ISO9001認證,可確保您的序列百分之百正確並準時交貨。

密碼子優化

GenScript獨家專利的OptimumGeneTM密碼子優化技術,已成功運用到數萬條基因的表達中。GenScript的OptimumGeneTM密碼子優化是一項基因優化技術,可以在任何表達系統中重組基因序列,以達到最高的表達水準。GenScript的OptimumGeneTM 運算法充分考量到蛋白表達的不同階段可能遇到的多種複雜因素,如:密碼子適應性、mRNA結構以及轉錄和翻譯過程中不同的順式元件。


服務選項

工作天(下列表格所預估的工作天數都是基於典型的範例訂單,若有複雜的序列可能需要花更久的時間)

載體資訊

到貨規格

4 µg plasmid DNA
COA文件
測序圖譜
Plasmid結構圖
序列比對文件

全基因合成應用??

設計合成DNA疫苗
設計基因治療載體
Clone人鼠抗體或重組抗體

盟基生物科技為GenScript代理商,若對GenSciript的ONE-HOUR Western偵測套組有任何疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務。盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。