THE ELITE Ab (高規格一抗)-Antibody-盟基生物科技股份有限公司

Primary Antibody (一級抗體)

THE ELITE Ab (高規格一抗)

THE ELITE Ab (高規格一抗)

Primary Antibody (一級抗體)

THE ELITE Ab (高規格一抗)

特別挑選的高規格鼠單抗,靈敏度更高、專一性更高、批次間更穩定!

抗體 (Antibody) 為生物體免疫系統的重要因子,負責專一性地辨認目標蛋白。抗體和抗原之間的專一性,適合讓實驗者用來偵測目標物。Genscript 特別挑選高規格的鼠單抗 THE ELITE,針對一般實驗用的 tag, loading control 或 assay 小分子。


一、產品介紹
Genscript 提供的 THE ELITE 系列抗體,主打 THE unmistakable, THE irreplaceable, 和 THE best quality in the industry。除了為專一性較高的單株抗體之外,還經過特別挑選,穩定性和親和力也都比一般的鼠單抗更高。THE ELITE 皆為針對 tag, loading control, assay 小分子,適合用來當作實驗室中穩定的偵測方法,更適合發展工業套組。


二、產品優點
1. 皆為單株抗體,專一性高:
針對 Tag 的 THE ELITE 抗體皆能辨認不同位置的 Tag,包括 N 端、C 端和中間 Tag 的蛋白質。而針對 Assay 小分子的 THE ELITE 抗體除了能夠辨認目標物,同時也以結構相似的分子測試,確保抗體有足夠的專一性和低交叉反應。
圖一:以 competitive ELISA 測試 THE cGMP Antibody (#A01508) 的專一性,隨著添加的 cGMP 濃度增加,標記的 cGMP 被競爭掉,因此吸光值比例降低。相反地,其他結構相似小分子則完全不影響 (<0.0001%)。 圖二:以 competitive ELISA 測試 THE cAMP Antibody (#A01509) 的專一性,隨著添加的 cAMP 濃度增加,標記的 cAMP 被競爭掉,因此吸光值比例降低。相反地,其他結構相似小分子則完全不影響 (<0.0001%)。


2. 比他牌靈敏度更高:
靈敏度比他牌更高,因此可降低實驗中的抗體用量。
圖三:以 Western blotting 證明 THE™ ELITE 靈敏度高於他牌,A-C 圖分別測試不同抗體,並下樣不同量的重組蛋白。A 圖比較 THE™ His Tag Antibody (#A00186) 和 Qiagen 抗體,下樣 His tag 重組蛋白,Genscript 抗體靈敏度更高。B 圖比較1ug/mL 和0.1ug/mL 濃度的 THE™ GST Tag Antibody (#A00865),下樣 GST tag 重組蛋白,結果0.1ug/mL 依然可以有效地作用,代表實驗可減少抗體用量。C 圖比較 THE™ Beta Actin Antibody (#A00702) 和 Abcam 抗體,偵測 Beta Actin,Genscript 靈敏度更高。


3. 各種應用方式皆經過確認,適用性廣
4. 品質穩定,批次間差異度低
圖四:使用 Western blotting 證明抗體批次間效果一致,左圖使用不同批次的 THE™ His Tag Antibody (#A00186) 偵測 His tag 重組蛋白,右圖使用不同批號的 THE™ DYKDDDDK Antibody (#A00187) 偵測 DYKDDDK 重組蛋白。分別都測試兩個批次 (Batch A 和 B),並下樣100, 10, 1ng 蛋白質。結果顯示批次間穩定度高。


5. 穩定度高,適合長期保存:
凍乾粉末可穩定儲存於-20℃至少兩年,回溶後可穩定儲存於-20℃至少一年或4℃兩到三週。