Endotoxin detection system-客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

Endotoxin detection system

Endotoxin detection system

Endotoxin Detection & Removal System

Endotoxin detection system

內毒素試驗

介紹

內毒素是革蘭氏陰性菌細胞壁的一部分,其為生物活性物質中發現的主要污染物,內毒素的存在可能會導致在宿主生物體內的熱解反應,例如:內毒素休克、組織損傷甚至死亡。在FDA的規範檢驗中,內毒素試驗 (Endotoxin Detection)是品質控管中最重要的一環,所有藥物的最終製劑成分必須符合FDA要求,因此所有藥物最終須進行內毒素檢測。因此,內毒素檢測對於用於人體或動物的生物製品、藥品以及醫療設備等為重要的環節。GenScript的ToxinSensor™ Endotoxin Detection System利用FDA認可的LAL (Limulus Amebocyte Lysate) 測試法,客製化抗體可有效快速地偵測內毒素含量。ToxinSensor Chromogenic LAL Endotoxin Assay可偵測範圍廣泛之內毒素 (0.005-1 EU/ml);ToxinSensor Gel Clot Endotoxin Assay Kit為一種快速定量試劑套組,可快速檢測結果為陽性或陰性。

選擇指南​

產品說明

GenScript提供的此套試劑組為利用改良的LAL (Limulus Amebocyte Lysate)以及合成的呈色物質來偵測樣品中的內毒素。方法簡單、快速、準確可靠,並可計算出實際的內毒素濃度。

產品特色

1. 高靈敏度 - 可偵測樣品中的內毒素濃度範圍0.005 - 1 EU/ml
2. 快速 - 樣品反應時間只需14分鐘
3. 可靠 - 內含的呈色穩定劑提供準確的測試結果

保存條件

保存於2-8℃

訂購資訊

產品說明

GenScript提供的ToxinSensor Gel Clot Endotoxin Assay Kit是一種凝膠/凝塊檢測方法。樣品中的內毒素和LAL (Limulus Amebocyte Lysate)反應後,會使溶液產生凝結,形成白色沉澱物。反之,液體則為澄清透明狀。此法最適合大量樣品的快速篩選。此方法符合美國FDA準則說明。相似的凝膠/凝塊檢測方法已被發表多年,且此法會定期在美國藥典更新。

產品特色

1. 極好的再線性
2. 最經濟實惠的方式
3. 簡單使用、快速方便

保存條件

保存於2-8℃

訂購資訊

產品說明

Toxin Sensor Single Test Kit為設計用於檢測人類或動物注射藥物、生物製品或醫療設備中之內毒素是否達到標準,同時亦為產品檢測的最後一個步驟,Limulus Amebocyte Lysate (LAL)可直接用來作為與樣本或控制組混勻之試劑,因此不需使用前再將LAL試劑與水混和。於培養後一小時,可以肉眼觀察是否有凝膠化形成以判斷是否有內毒素的存在。GenScript提供一系列有不同內毒素濃度的ToxinSensor™ Single Test Kits,分別有0.015、0.03、0.06、0.125以及0.25 EU/ml。ToxinSensor™ Single Test Kit的操作相當簡單,僅需要加入200 ul的樣本或是控制組至LAL後,培養所需的時間並觀察是否有凝膠的形成即可,此方法已通過FDA認證說明。

產品特色

1. 高度再線性
2. 偵測範圍廣
3. 操作簡單容易

保存條件

保存於2-8℃

訂購資訊



盟基為GenScript的代理商,若對GenScript的去除內毒素試驗/去除試劑套組有疑問,請來電洽詢盟基生物科技或當區業務,盟基生物科技的專業服務團隊提供了研究人員完整的銷售前與銷售後的技術資源,讓您於研究上無後顧之憂。