Primary cell-盟基生物科技股份有限公司

Cell

Primary cell

Primary cell

Cell

Primary cell

提供新鮮製備的初代細胞,最接近活體狀態的細胞型態和特性

產品介紹

生物實驗中常會需要使用到細胞株,細胞株為經過長期訓練的細胞,因此具有不死的特性,能在實驗室無限的繁殖,並且保持相同的特性,方便實驗者重複操作實驗。與細胞株相反的就是初代細胞 (primary cell)。初代細胞為直接從活體組織分離取得的細胞,與一般使用的細胞株 (cell line) 不同,只有有限的細胞壽命。但是初代細胞具有最接近活體狀態的細胞型態和特性,代表活體中實際的分子作用機制,加強細胞株實驗可信度。Elabscience 製備的初代細胞品質良好,並且免費附上免疫螢光鑒定報告,讓實驗者更確認初代細胞的純度。
盟基也有提供全客製化的細胞株建構服務,歡迎來電詢問。

 

產品特色

1. 現點現做,絕對新鮮:
交貨期約一個月 (請先來電詢問)

2. 省時省力:
初代細胞的分離需要有一定的經驗,因此實驗室可能會有技術上的困難,需要大量時間訓練,因此訂購 Elabscience 的初代細胞可以大量節省時間和人力。

3. 附上 COA 和細胞分離流程及細胞生長過程圖片:
附上詳細的細胞分離流程,讓實驗者更瞭解細胞來源。
附上細胞生長過程圖片,讓實驗者更清楚細胞型態和做比對參考

4. 免費提供一張免疫螢光鑒定報告:
針對細胞的特性做染色,讓實驗者可以確認細胞身分,品質有保證 (需要原廠有抗體)
 
訂購資訊