Solis BioDyne

產品橫幅廣告

Solis BioDyne

Solis BioDyne

代理品牌

Solis BioDyne

 

Solis BioDyne官網:https://www.solisbiodyne.com/

自1995年以來,Solis BioDyne一直致力於開發和生產生命科學試劑,成為當今歐洲領先的試劑供應商之一。 高標準的生產和服務使Solis BioDyne成為全球值得信賴的商標。我們的DNA聚合酶,PCR Master Mixes,qPCR Mixes,Reverse Transcriptase和其他試劑被全球快速增長的客戶使用,包括頂級研究機構和生物技術公司。 Solis BioDyne在私營和國有部門都有合作夥伴,合作項目從OEM生產到科學研究。

Solis BioDyne的生產和產品開發在最先進的實驗室中進行,由經驗豐富的科學家和技術人員監督。 2007年12月,Solis BioDyne獲得了ISO 9001認證,並於2018年11月獲得了ISO 13485認證。 嚴格的生產和質量控製程序可以維持最高的質量標準。 產品開發是Solis BioDyne的持續過程 - 我們的產品組合正在不斷發展。 其中一項正在進行的計畫是與EAS合作開發,利用室溫穩定技術來開發新型多鏈胜肽(Polypeptide) (SolisBioDyneOÜ,Toatemperatuuri stabiilsuse tehnoloogia rakendamineuutepolüpeptiididendndamisel.Projektinr EU 43280,periood 07.06.2012 - 31.05.2015)。


室溫下長期穩定的關鍵- Stability TAG Technology

 
所有Solis BioDyne生產製造的酵素都能在室溫下長期穩定。這是因為Solis BioDyne的獨家專利技術—Stability TAG。這項專利技術增加多鏈胜肽的半衰期,且能夠忍受溫度的巨幅變化,絲毫不影響酵素本身的特性與功效。經過測試,將酵素放置於室溫長達一個月後,其酵素活性與初始相比,完全一致。
現在,Stability TAG技術被廣泛應用於Solis BioDyne產品中,包含:PCR Master Mix、qPCR Master Mix等,都可在室溫下達到穩定且維持效能。

長期存放於-20ºC亦能保持極佳的酵素性能
Solis BioDyne製造的DNA Taq、Reverse Transcriptase等酵素除了在室溫下極度穩定,在長期冷凍的-20ºC狀態下也提供絕佳的表現!經測試,即使存放超過18年,其性能表現不俗,展現極長的半衰期。
(產品:FIREPol® DNA Polymerase)
 

更多關於Solis BioDyne的產品技術知識,歡迎來電洽詢!