7月促銷活動-最新消息-盟基生物科技股份有限公司

客製化抗體-盟基生物科技股份有限公司

促銷活動

8月促銷活動

8月促銷活動
盟基八月促銷活動,注重於三大服務:抗體藥物發展、客製化生物技術服務和全基因合成。除此之外,還有分生產品和抗體實驗產品。
(1) 製備到優化的完整抗體藥物發展
(2) 解決老師煩惱的客製化生物技術服務
(3) DNA 高通量圖庫一次分析所有蛋白質
(4) CRISPR 產品讓您成為基因編輯大師
(5) 重組蛋白和內毒素檢測套組


一、30分鐘介紹,讓您更了解抗體藥物發展  (官網連結)
抗體藥物已成為全球發展趨勢,想要更了解抗體藥物發展流程嗎?快來盟基預約,由專案經理林博士為您到場介紹。

二、客製化生物技術服務  (官網連結)
實驗室的學生技術不純熟嗎?實驗計畫太多嗎?請不起助理做實驗嗎?盟基提供您完整的客製化生物技術服務,不但技術專業和操作純熟,而且會提供完整的實驗步驟材料和分析報告,讓您輕鬆獲得 data。

三、基因合成,一氣呵成! (官網連結)
除了現貨產品 ORF clone 和全客製化設計序列的全基因合成,GenScript 新推出 DNA 高通量圖庫 (Precision mutant library & Combinatorial DNA Assembly library),可建立突變圖庫和組合圖庫,幫助您更全面地分析蛋白質。

四、想成為基因編輯大師嗎? (官網連結)
CRISPR 技術可以針對目標基因做剃除 (knockout) 或引入 (knockin),盟基提供您完整的 CRISPR 產品,從質體、RNP 系統 (gRNA & Cas9 enzyme)、ssDNA、T7E1 到細胞株建構,絕對滿足您的所有需求。

五、重組蛋白專家 (官網連結)
重組蛋白可用於細胞活性分析、細胞培養和免疫分析。GenScript 提供將近1千種重組蛋白,保證高純度、高活性、高穩定度、低內毒素。同時提供內毒素檢測套組,避免樣本中的內毒素傷害細胞。