即時檢測新冠病毒 SARS-CoV2 qPCR & ELISA Detection kit-盟基生物科技股份有限公司

最新消息橫幅廣告

即時檢測新冠病毒 SARS-CoV2 qPCR & ELISA Detection kit

新型冠狀病毒 (SARS-CoV2) 即時檢測套組
 

2019年12月在中國武漢首次發現了2019年新型冠狀病毒 (SARS-CoV2、2019-nCoV),造成全球肺炎(COVID-19) 大流行。根據世界衛生組織,截至2020年3月25日,已有196個國家傳出疫情,確診人數超過37萬,並造成16,362人死亡,世界衛生組織已將其定為高級別風險評估。
簡單準確的診斷方法可以快速控制新型肺炎 (COVID-19) 的傳播,並及時為患者提供治療。 據報導,感染 SARS-CoV2 兩週內難以有效地檢測,因此受感染的個體不知道其傳染性,使其他人有感染病毒的風險。有些病例顯示部分個體可以傳染疾病,但是卻不會出現明顯的症狀。因此一種快速可靠的檢測方法可以幫助研究人員更好地了解疾病的生物學,並且對於未來的診斷和治療有所幫助。

SARS-CoV2 病毒基因組的全系列已經公布出來,請上 NCBI 
GenScript 提供 qPCR & ELISA 檢測套組,加快檢測新冠病毒是否存在。


一、qPCR檢測套組
WHO 和 CDC 公佈四個適合用來檢測新冠病毒 (SARS-CoV2、2019-nCoV) 的基因,RdRP、E、ORF1ab、N,GenScript 針對四個基因設計引子和探針,並整合 positive control 和搭配 one-step qPCR 試劑,經過反覆測試確效,讓您不需測試條件,直接使用最方便。詳細資訊請參考原廠網頁 






二、ELISA檢測套組
針對新冠病毒 (SARS-CoV2、2019-nCoV),GenScript 以 receptor binding domain (RBD) (負責結合細胞表面 ACE2 的受體) 作為抗原,製備出高專一性抗體,並整合相關試劑研發出 ELISA 檢測套組。使用 indirect ELISA 方式檢測樣本中的 SARS-CoV-2 Spike S1-RBD IgG/IgM 抗體,藉以推斷出有無新冠病毒的存在。詳細資訊請參考原廠網頁 SARS-CoV-2 Spike S1-RBD IgG ELISA Detection Kit 和 SARS-CoV-2 Spike S1-RBD IgG&IgM ELISA Detection Kit 




原廠免責聲明 (Disclaimer):
1. 所有產品嚴禁臨床檢測使用,此測定方法僅供研究使用 Research Use Only (RUO),未經過臨床樣品測試。
2. 此測定方法的設計受到公開發布新冠病毒 (SARS-CoV2、2019-nCoV) 基因組序列準確性的影響。
3. 此測定方法受一些不受控制和未經測試的因素影響,如測試樣品的品質、樣品萃取的方法以及數據分析的方法。
4. 此測定方法會同時反應到其他冠狀病毒家族的成員,例如 MERS  (中東呼吸症候群) 和 SARS (嚴重急性呼吸道症候群) 的病毒。
5. 由於情況緊急以及時間上的限制,目前無法提供問穩定性測試數據,我們無法保證保存期限、儲存條件以及效率等等。一旦有更多數據,我們會盡快更新訊息。
更多詳細資訊請參考
原廠網頁