Major Science 紫外光及藍光多功能膠體觀察箱

照膠觀察燈箱

Album 照膠觀察燈箱

Major Science 紫外光及藍光多功能膠體觀察箱

Major Science 紫外光及藍光多功能膠體觀察箱





產品說明

Major Science SmartView 雙效燈箱是你實驗室中下一個世代的燈箱。Major Science SmartView 雙效燈箱結合了傳統的紫外光源與藍光光源,可以針對不同染劑的特性,選擇合適的光源。
 
Major Science SmartView 雙效燈箱由上方投射的藍光可以激發特定的染劑,達到一個最佳化的螢光激發的表現。Major Science SmartView 雙效燈箱單波段或雙波段紫外光源可針對合適的染劑獲取高亮度的螢光激發表現。
 
再者,Major Science SmartView 雙效燈箱藍光的波段為可見光譜,所以它能提供一個足夠的能量激發特定染劑,並且不會有傷害操作者的疑慮,減低對實驗中核酸結構的傷害。
 
此外,Major Science SmartView 雙效燈箱可以提供使用者高度的便利性,無需將膠片從紫外燈箱與藍光燈箱之間移動。SmartView 雙效燈箱將會是你實驗室中實用的儀器。並提供多款的組合型號以供選擇。
 
 

產品特色
1. 紫外光與藍光二合一燈箱
2. 簡單快速地數位化切換紫外光與藍光
3. 高效能的藍光模組
4. 標配可任意調整角度的防紫外光保護罩
5. 長效型的紫外光濾片
6. 高性能的紫外光模組,並有兩個強度可供選擇,100%與70%
7. 100~240 伏特的電源輸入


產品規格